明太スパゲティ

2013年07月19日(金)16:51



切子とは言えど、当店の辛子明太子は選りすぐりの原卵を使用しているので、生でいただくのがオススメなのですが、あえて調理するなら「明太スパゲティ」をご紹介します。 お鍋でスパゲティを茹でている間に、ボウルで切子明太子を酒でのばし、バターを入れます。スパゲティが茹で上がったら火を消し、鍋にかいわれ大根を入れます。 余熱で火が通るので、スパゲティをボウル入れて和えます。お好みで塩とコショウを少々。盛りつけ時に明太子を一切れのせれば完成です。


戻る123

ページトップへ

全国送料無料 代引手数料無料
辛子明太子贈答用 辛子明太子贈答用 辛子明太子家庭用 辛子明太子切子 鯛茶漬け あじ干物 光洋謹製だし 本醸造刺身醤油
特定商取引法の表示 個人情報保護方針 会社概要 サイトマップ